Rindsfilet-Würfel Tosca
Rindsfilet-Würfel Tosca
600 g | Rindsfilet-Würfel |
20 g | Bratfett |
1 dl | Rotwein |
Salz, Pfeffer |
Zutaten Tosca-Sauce
80 g | Eschalotten |
10 g | Butter |
2 dl | Rotwein |
50 g | Bitterschokolade |
50 g | starker Espresso Tosca |
10 g | Saucenbinder oder Stärke |
5 g | rosa Pfeffer |
Salz, Cayenne |
Zubereitung
- Die Eschalotten in Butter andünsten
- Mit Rotwein ablöschen und einkochen
- Den Espresso Turm Kaffee Tosca dazugeben
- Die Schokolade in der Sauce schmelzen
- Die Sauce nach Bedarf abbinden
- Den rosa Pfeffer zum Schluss dazugeben
Zubereitung Fleisch
- Die Rindsfilet-Würfel in heissem Öl anbraten
- Würzen und aus der Pfanne nehmen
- Überschüssiges Fett ableeren
- Mit dem Rotwein ablöschen und den Bratensatz lösen
- Die Tosca-Sauce dazugeben, aufkochen und abschmecken
- Das Fleisch dazugeben und heiss machen
- Achtung: Das Fleisch darf nicht mehr kochen