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Schön, jemanden an seiner Seite zu wissen, der seit über 250 Jahren unermüdlich nach perfektem Kaffeegenuss strebt und sie dabei gerne mit auf eine Geschmackssreise nimmt.
Kaffee ist weit mehr als Startschuss in den Tag. Er bringt Menschen zusammen, bereichert Feste und krönt sich gerade selbst mit seinem Aufstieg zum neuen Star in unserer Esskultur.
Es braucht viel für guten Kaffeegenuss. Aber nur wenig für einen bitteren Nachgeschmack. Der richtige Umgang mit Bohne und Maschine will gelernt sein.
Ohne sie bliebe lediglich heisses Wasser übrig. Die Bohne ist also erstes und wichtigstes Gut für guten Kaffee. Umso wichtiger ist die richtige Wahl.

Kaffee auf der Karte oder in der Kasse?

Das Kaffeegeschäft in der Gastronomie wird oft unterschätzt – und dies bei einem wachsenden Kaffeekonsum. Meist sind es kleine Unachtsamkeiten oder Wissenslücken, die dazu führen, dass von den täglich getrunkenen 10 Tassen Kaffee nur 1,8 Tassen in der Gastronomie getrunken werden.

Wir meinen, das muss nicht sein. Und bieten darum ganzheitliche und massgeschneiderte Lösungen für einen professionellen Umgang mit Kaffee und Kunden.

Beispielbewertung «Verkaufslokal»

verkaufslokal

Beispielanalyse «Getränk»

getraenk

250 Jahre Kaffee-Kompetenz

Turm & Bogen Kaffee bietet seine Kaffee-Kompetenz in der Gastronomie auch als «Coffee Consulting» an. Von der Marketing-Technik bis zur Kaffeekarte finden wir zusammen mit Ihnen das individuelle Erfolgsrezept.

Die Bausteine

Ein ganzheitliches Konzept heisst, über den Tellerrand hinauszuschauen und alle Bestandteile zu berücksichtigen. Und trotzdem so flexibel zu bleiben, dass je nach Bedarf nur ausgewählte Elemente eingesetzt werden können. Genauso wie unsere Module des Coffee Consultings.

  • Vision – Ziele definieren
  • Coffee – den richtigen Kaffee bestimmen
  • Front Service – einen bleibenden Eindruck hinterlassen
  • Corporate Communication – ein sauberer Auftritt mit regelmässigen Werbemassnahmen
  • Academy – laufende Aus- und Weiterbildung des Teams
  • Development – Trends, Innovationen und neue Ideen
  • Quality Control – die gesetzten Ziele laufend überprüfen

Broschüre Bausteine (PDF)

Ablauf

Sie haben ein Ziel, wir einen Plan. Beides zusammen sorgt dafür, dass Ihr Erfolg pünktlich und wie gewünscht in Erscheinung tritt.

  1. Kick-off, Briefing, Zielvereinbarung
  2. Analyse- & Recherche-Potential
  3. Auswertung Potential-Analyse
  4. Erstellung Massnahmenkatalog
  5. Umsetzung und Durchführung Massnahmen
  6. Optimierung Infrastruktur und Arbeitsabläufe
  7. Erstellung Kaffee-Angebot
  8. Mitarbeiter-Schulungen
  9. Einführung Qualitätskontrolle
  10. Laufendes Controlling

Nutzen und Vorteile

Ihr Nutzen

  • Kundenzufriedenheit erhöhen
  • Kundenbindung
  • Frequenzsteigerung
  • Umsatz- und Margensteigerung
  • Mitarbeitermotivation
  • Kosteneinsparungen

Ihre Vorteile

  • Lösung aus einer Hand
  • Ganzheitliche Konzepte
  • Ein Ansprechpartner
  • Langjährige Gastronomie-Erfahrung unserer Mitarbeiter

Ihr nächster Schritt für eine gemeinsame Optimierung Ihres Geschäftes

Rufen Sie uns an oder schicken Sie uns eine kurze Nachricht.

Unsere Gastronomie-Spezialisten freuen sich schon darauf, sich persönlich und unverbindlich um Ihr Anliegen kümmern zu dürfen.

Services für die Gastronomie

Und falls Sie sich nebst unseren Beratungsleistungen auch über unsere Services für die Gastronomie informieren möchten, hier finden Sie weitere Informationen dazu:

Zu den Services

Kontakt

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Turm Handels AG
Martinsbruggstrasse 90
CH-9016 St.Gallen


M.: info@turmkaffee.ch
T.: +41 71 288 17 35
F.: +41 71 288 17 40

Bogen Kaffee
Kesselstrasse 12
CH-8200 Schaffhausen

Fachgeschäft Kaffee & Tee
Vorstadt 10
CH-8200 Schaffhausen


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