Riesencrevetten auf Asia-Gemüse mit Kaffee-Schaum
Riesencrevetten auf Asia-Gemüse mit Kaffee-Schaum
8 Stk. | Riesencrevetten |
20 g | Sesamöl |
Salz, Pfeffer | |
160 g | Asiatische Gemüsemischung (tiefgekühlt) |
20 g | Olivenöl |
Asia-Gewürz | |
1 | Tasse frisch gebrühter Kaffee |
5 g | Saucenbinder |
50 g | Butter |
Zubereitung
- Die Riesencrevetten in heissem Sesamöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen
- Das Asia-Gemüse im heissen Olivenöl braten und mit asiatischem Gewürz würzen
- Den Kaffee in eine kleine Pfanne geben und mit dem Saucenbinder (oder Stärke) abbinden
- Die Butter mit dem Stabmixer unter den Kaffee mixen, bis ein schönes Schäumchen entsteht
- Das Gemüse in der Mitte des Tellers anrichten, die Crevetten darauflegen und mit dem Kaffee-Schaum beträufeln
- Mit einem Zitronengrasstängel und getrockneten Chillifäden ringsum garnieren